Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

09 Февраль 2016 года Жительница Воронежской области сообщила о заминировании коллекторского агентства в городе Ярославле после многочисленных звонков с требованием погасить кредит

Прокуратура Новохоперского района признала законным постановление отдела МВД России по Новохоперскому району от 09 февраля 2016 года о возбуждении уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы Светланы Гончаровой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

По версии дознания, 24 ноября 2015 года днем Гончарова позвонила из своего дома в городе Новохоперске на абонентский номер общества с ограниченной ответственностью «Морган» в город Ярославль и сообщила ложные сведения о заминировании трехэтажного здания, сказав: «В ваше агентство заложили взрывчатку», где помимо указанной организации располагались и другие, в том числе офис «РЖД».

На место происшествия прибыли службы оперативного реагирования, проведена эвакуация людей. Информация о заминировании здания не подтвердилась.

Подозреваемая пояснила, что сообщение о якобы заложенной взрывчатке она сделала в связи с тем, что на ее телефон поступало много звонков от ООО «Морган» с требованием погасить кредит, который оформлен на ее сына.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокурором района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 19:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""