Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

08 Февраль 2016 года Вступило в законную силу постановление мирового судьи о наложении штрафа в размере 1 млн. рублей на организацию, директор которой предложила незаконное вознаграждение налоговому инспектору

Сергиевский районный суд оставил без изменения постановление мирового судьи от 18.11.2015 о привлечении ООО «Груз-Монтаж-Комплект» к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

30.09.2015 прокуратурой района в отношении юридического лица ООО «Груз-Монтаж-Комплект» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ по факту незаконной передачи в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действий, связанных с занимаемым им служебным положением.

Проверкой было установлено, что в сентябре 2015 года генеральный директор ООО «Груз-Монтаж-Комплект» Ольга Караулова пыталась передать 10 тысяч рублей начальнику отдела камеральных проверок №1 межрайонной ИФНС России №17 по Самарской области за бездействие при проведении мероприятий налогового контроля в отношении фирмы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 16:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""