Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

02 Февраль 2016 года В г. Муравленко вынесен приговор в отношении молодого человека, который хотел сбыть более 700 гр. наркотического средства

Муравленковский городской суд 25 января 2016 года вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Рязани Владимира Лутикова по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и ч.3 ст. 30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что Лутиков, разыскиваемый правоохранительными органами Рязанской области, в августе 2015 года в составе группы лиц, хотел организовать на территории г. Муравленко сбыт наркотических средств. Действия преступной группы были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Приготовленные к сбыту наркотические средства массой более 700 грамм были изъяты.

Кроме того, в марте 2015 года Лутиков посредством сети интернет также приобрел наркотическое средство для личного употребления.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил Лутикову наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 6 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""