Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

29 Январь 2016 года Генеральная прокуратура РФ направила в суд уголовное дело о покушении на незаконный сбыт героина массой более 4,6 кг

Сегодня, 29 января 2016 года, заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ильгара Гаджиева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, в июле 2015 года правоохранительными органами Гаджиев задержан при покушении на незаконный сбыт героина массой более 4,6 кг. Данная партия героина была ввезена контрабандным способом на территорию России из Ирана его сообщниками.

Предварительное следствие по уголовному делу осуществлялось Следственным департаментом МВД России.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Октябрьский районный суд г. Ставрополя для рассмотрения по существу.

Ранее в Верховный суд Республики Дагестан и Ставропольский краевой суд были направлены уголовные дела в отношении задержанных соучастников преступления.

В отношении еще одного сообщника, находящегося в розыске, расследование продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 18:00 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""