Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

25 Январь 2016 года В г. Гуково по иску прокурора на территориальное подразделение ФГУП «Почта России» судом возложена обязанность по устранению нарушений пожарной безопасности

Прокуратурой города по результатам проведения проверки исполнения законодательства о государственной и муниципальной собственности установлено, что в городском отделении почтовой связи, расположенном по адресу: г. Гуково, ул. К.Маркса, д. 92, являющимся местом массового пребывания граждан, грубо нарушаются требования пожарной безопасности: отсутствуют автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Указанные нарушения создают угрозу жизни и здоровья неопределенного круга лиц.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой города в адрес руководителя указанного юридического лица внесено представление, которое рассмотрено в установленный срок, однако, нарушения не устранены.

В связи с этим в Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону предъявлено исковое заявление об обязании собственника помещения - УФПС Ростовской области - филиала ФГУП «Почта России» устранить выявленные нарушения.

Решением суда от 11.01.2016 заявленные требования удовлетворены. На УФПС Ростовской области - филиала ФГУП «Почта России» возложена обязанность устранить выявленные прокуратурой города нарушения требований пожарной безопасности. Решение суда в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Долги, долги
Все новости