Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 Январь 2016 года В Алтайском крае утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении в особо крупном размере на местной птицефабрике

Заместитель прокурора Железнодорожного района г. Барнаула Ирина Моор сообщила, что утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 13 членов организованной группы. Они в зависимости от роли и степени участия обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой, в особо крупном размере).

По версии следствия в 2013-2014 годах обвиняемый создал и возглавил организованную группу для совершения хищений на местной крупной птицефабрике. Постепенно в ее состав вошло еще 12 обвиняемых из числа работников фабрики и частного охранного предприятия, гарантирующего безопасность производственного объекта и сохранность имущества.

Следствие пришло к выводу, что помимо кражи и вывоза готовой продукции с производства, обвиняемые наладили хищение комбикорма, предназначенного для кормления птиц.

В результате хищения общий ущерб, причиненный предприятию, оценивается на сумму свыше 1,6 млн руб.

Уголовное дело после вручения всем фигурантам копий обвинительного заключения будет направлено для рассмотрения в Павловский районный суд Алтайского края.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 12:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости