Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

08 Декабрь 2016 года

Системы кондиционирования и воздухоочистки Daikin

Корпорация Daikin является одним из родоначальников и самых активных производителей оборудования бурно развивающегося направления современной индустрии - климатической техники. Корпорацию по праву считают законодателем моды мирового уровня в области разработки и серийного изготовления кондиционеров, VRV систем, чиллеров, фанкойлов, воздухоочистителей.

Daikin проектирует и производит высокотехнологичное оборудование для кондиционирования воздуха бытового и промышленного назначения, а также воздухоочистители и вентиляционные системы, которые забирают отработанный воздух из помещения и подают свежий воздух с улицы. Со всем видом техники этого производителя можно ознакомиться по по ссылке.

К тому же корпорация славится по всему миру как производитель различных смазочных материалов, хладагентов, электронных, а также цифровых устройств. Продукция компании Daikin используется даже в атомной, авиационной и космической отраслях промышленности.

В климатической индустрии кондиционеры марки Daikin считаются олицетворением качества продукция подлежит максимальному уровню контроля. Следует понимать, что 100%-ый уровень контроля обходится на производстве огромными усилиями. Именно производители японской марки Дайкин внедряют новые инновации самыми первыми, что позволяет оставаться им долгие годы лидерами на рынке.

Признанное качество продукции компании определяется особым вниманием, которое уделяется качеству выполняемых работ на всех этапах производства и послепродажного  обслуживания оборудования Daikin. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO9001 (гарантирует качество продукции) и EUROVENT (члены этой организации добровольно предоставляют свою продукцию для тестирования и оценки в независимых лабораториях Европейского института контроля качества EUROVENT - единственного независимого органа сертификации холодильного оборудования и кондиционеров).