Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

06 Декабрь 2016 года

Злоумышленники ограбили солиста группы «На-на» Вячеслава Жеребкина в Москве

Солиста группы "На-На" Вячеслава Жеребкина ограбили в центре Москвы. Популярный исполнитель при участии светской львицы и писательница Лены Лениной попросил помощи в поиске документов.

Около 11 часов вечера в понедельник, 5 декабря, злоумышленники ограбили автомобиль солиста группы "На-На" Вячеслава Жеребкина. Припаркованная машина находилась около ресторана на Рождественском бульваре.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что неизвестные разбили стекло у автомобиля марки Mitsubishi, после чего вытащили из салона сумку. Эту информацию на своей странице в Instagram подтвердила бизнесвумен, писательница и светская львица Лена Ленина. Она обратилась к подписчикам с просьбой помочь в поисках украденного. По ее словам, из автомобиля музыканта были изъяты документы. 

Таким образом, новости шоу бизнеса России облетело следующее сообщение: "Срочно требуется помощь Славе Жеребкину из Группы На-На! Его автомобиль ограбили только что перед входом в ресторан Никола Тесла на Рождественском б-ре, 10. Если вы случайно обнаружите его документы, выброшенные в окрестностях, верните, пожалуйста!" – подписала видеообращение Лена Ленина. 

На записи отметился и сам пострадавший, певец Вячеслав Жеребкин. Популярный исполнитель просунул руку в автомобиль сквозь разбитое стекло, продемонстрировав ущерб. 

Отметим, что после инцидента Лена Ленина отправилась в гости к продюсеру группы "На-На" Бари Алибасову. Как оказалось, писательница еще не видела квартиру мужчины после ремонта. Позже светская львица опубликовала короткие видеозаписи, демонстрирующие необычный, а подчас и эксцентричный дизайн жилища Бари Алибасова.

А месяц назад вор намеревался вскрыть автомобиль Александра Лазарева-младшего, припаркованный на Болотниковской улице. Сигнализация сработала, когда он попытался открыть дверь. Не сумев осуществить задуманное, злоумышленник снял с кроссовера Ауди-Q7 блок-фары, а также противотуманные фонари, после чего скрылся.

  • Главная
  • Статьи
  • Злоумышленники ограбили солиста группы «На-на» Вячеслава Жеребкина в Москве