Новости Прокуратуры РФ

Главная » Южный федеральный округ » Республика Адыгея

По требованию прокуратуры города Майкопа виновное должностное лицо оштрафовано за нарушение антикоррупционного законодательства

26 Июнь 2019 года


Прокуратура города Майкопа проверила своевременность размещения на официальных сайтах органов местного самоуправления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих.

Установлено, что ответственным должностным лицом комитета по физической культуре и спорту муниципального образования «Город Майкоп» в установленный законом срок на официальном сайте органа местного самоуправления не размещены сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих.

По постановлению прокуратуры города суд привлек виновное лицо к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности органов местного самоуправления) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/758384-po-trebovaniyu-prokuraturyi-goroda.html

Ссылка на первоисточник: http://www.adygproc.ru/smi/news/po-trebovaniyu-prokuratury-goroda-maykopa-vinovnoe-dolzhnostnoe-lico-oshtrafovano-za-0