Новости Прокуратуры РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Саратовская область

Прокуратурой города Балашова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту ДТП, в результате которого погибли три человека

03 Ноябрь 2015 года


Выезд на полосу встречного движения стоил жизни родителям и другу семьи водителя.

Прокуратурой города Балашова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Бреденева Кирилла, 1993 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Судом установлено, что 19 мая 2015 года Бреднев К., управляя автомобилем «Опель Астра», двигаясь по автодороге «Балашов – Борисоглебск», в районе с. Дуплатка Балашовского района нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения, в результате чего, допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате столкновения родители подсудимого и друг семьи получили телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Приговором суда Бреденеву К. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении, с лишением права управления транспортным средством на 2 года.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/365835-prokuraturoy-goroda-balashova-podderjano.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_64node/42458