Новости Прокуратуры РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Омская область

Прокуратура приглашает предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Азовского немецкого национального района, принять участие в работе межведомственного совещания

28 апреля 2015 года


Прокуратура приглашает предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Азовского немецкого национального района, принять участие в работе межведомственного совещания.

Прокуратура Омской области продолжает практику проведения выездных межведомственных совещаний по вопросам защиты прав предпринимателей.

Подобное очередное мероприятие состоится 29 апреля 2015 года в 10 часов в с. Азово, ул. 1 Мая, д. 1 (актовый зал администрации Азовского немецкого национального района (каб. 34)).

В совещании примут участие представитель прокуратуры области, прокурор Азовского немецкого национального района, Управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства, представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области, регионального министерства экономики, а также наиболее крупных объединений предпринимательского сообщества, руководители контролирующих органов района.

Планируется рассмотреть вопросы состояния законности в сфере защиты прав предпринимателей, их имущественной и финансовой государственной (муниципальной) поддержки, функционирования на территории региона института Уполномоченного по защите прав предпринимателей и его возможностях.

В рамках работы совещания у предпринимателей имеется возможность задать интересующие вопросы его участникам, а также обратиться к прокурорам с жалобами на действия органов государственной власти и местного самоуправления, ограничивающие их права.

Приглашаем предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Азовского немецкого национального района, принять участие в указанном мероприятии.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/312485-prokuratura-priglashaet-predprinimateley-osuschestvlyayuschih.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_55news/3308/