Новости Прокуратуры РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Хакасия

В прокуратуре Хакасии обсудили результаты работы по противодействию преступлениям в сфере легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем

15 мая 2024 года


В прокуратуре Республики Хакасия под председательством первого заместителя прокурора республики Ана Антона Вячеславовича проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям в сфере легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

В работе совещания приняли участие члены межведомственной рабочей группы, начальник отдела финансовых расследований Межрегионального управления Росфинмониторинга по Сибирскому федеральному округу Оводкова Л.В.

В ходе заседания отмечено, что правоохранительными и контролирующими органами республики достигнуты определенные результаты в работе по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.

Прокуратурой республики, правоохранительными органами региона организовано взаимодействие с Межрегиональным управлением Росфинмониторинга по Сибирскому федеральному округу по выявлению и пресечению фактов легализации денежных средств или иного имущества, добытого преступным путем.

Участники заседания обсудили результаты проводимой работы по выявлению и пресечению преступлений, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем.

По результатам обсуждения выработаны мероприятия по повышению эффективности работы в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2772341-v-prokurature-hakasii-obsudili.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_19https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_19/mass-media/news?item=95006059