Новости Прокуратуры РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Оренбургская область

Бугурусланским районным судом вынесен приговор по уголовному делу о причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

06 мая 2024 года


Бугурусланским районным судом вынесен приговор в отношении жителя Асекеевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе судебного заседания установлено, что в ходе произошедшей между супругами ссоры мужчина нанес женщине множественные удары руками по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась.

Подсудимый признал вину в совершении преступления. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и дополнительно ограничил его свободу на 1 год.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2769745-buguruslanskim-rayonnyim-sudom-vyinesen.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_56https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_56/mass-media/news?item=94820051