Новости Прокуратуры РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Новосибирская область

Назначен прокурор г. Бердска

01 Июнь 2021 года


Приказом Генерального прокурора РФ от 31.05.2021 №469-к на должность прокурора города Бердска назначен Кузнецов Андрей Юрьевич, ранее занимавший должность прокурора Новосибирского района.

Андрей Юрьевич Кузнецов, 1982 года рождения, с высшим юридическим образованием, в 2004 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры проходит с октября 2003 года в должностях следователя, старшего следователя Искитимской межрайонной прокуратуры Новосибирской области, старшего следователя прокуратуры Первомайского района г. Новосибирска, помощника Искитимского межрайонного прокурора, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Новосибирской области, заместителя Искитимского межрайонного прокурора Новосибирской области, с марта 2014 года занимал должность прокурора Новосибирского района.

За время службы зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным работником, опытным руководителем.

Женат, воспитывает детей.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2446670-naznachen-prokuror-g-berdska.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_54https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_54/mass-media/news?item=62345708