Новости Прокуратуры РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Омская область

Прокуратурой города Омска приняты меры реагирования в связи с незавершением работ по благоустройству дворовых территорий в Центральном административном округе города

11 Ноябрь 2020 года


Проверка прокуратуры г. Омска показала, что между БУ г. Омска «УДХБ» и ООО «Градстрой» заключен контракт на выполнение подрядных работ по благоустройству дворовых территорий в Центральном административном округе города Омска в рамках муниципальной программы по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов.

Цена контракта составила более 9,3 млн рублей.

Вместе с тем, на момент истечения срока выполнения работ по контракту, запланированные мероприятия по благоустройству не были выполнены в полном объеме, степень готовности по состоянию на 9 октября 2020 года составляла около 60 %.

По результатам проверки прокуратурой г. Омска внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства в ООО «Градстрой», которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролируется прокуратурой.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2387381-prokuraturoy-goroda-omska-prinyatyi.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_55https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_55/mass-media/news?item=55524275