Новости Прокуратуры РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тверская область

Суд удовлетворил требования прокурора об обязании органа местного самоуправления провести ремонт железобетонного моста через реку Кушалка

28 Сентябрь 2020 года


В прокуратуру Рамешковского района обратились местные жители по вопросу ненадлежащего состояния железобетонного моста через реку Кушалка, находящегося на автодороге «Паршутино-Проказово».

Установлено, что мост через водный объект находится на автомобильной дороге общего пользования и является единственным возможным проездом в деревни Паршутино и Александрово.

Вместе с тем, с 2015 года органом местного самоуправления меры по поддержанию надлежащего технического состояния моста не предпринимались, что привело к ухудшению его эксплуатационных характеристик.

По данному факту прокуратурой района в суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Рамешковского района и возложении обязанности обеспечить проведение ремонта мостового сооружения, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение суда не вступило в законную силу.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2374379-sud-udovletvoril-trebovaniya-prokurora.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_69https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_69/mass-media/news?item=53937225