Новости Прокуратуры РФ

Главная » Южный федеральный округ » Севастополь

В Севастополе по результатам прокурорской проверки должностные лица департамента городского хозяйства привлечены к ответственности за нарушения требований антикоррупционного законодательства

22 Сентябрь 2020 года


Прокуратура города Севастополя проверила соблюдение должностными лицами департамента городского хозяйства требований законодательства о противодействии коррупции в части полноты, достоверности и своевременности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что 14 государственных служащих департамента не отразили в своих справках, а также в справках относительно членов семей сведения о принадлежащем им имуществе, транспортных средствах, данные об участии в учредительстве коммерческой организацией, сведения о доходах, полученных от трудовой деятельности по основному и предыдущему месту работы или из бюджетных фондов РФ, а также об открытых банковских счетах.

По данному факту прокуратурой города исполняющему обязанности директора департамента городского хозяйства внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, которое рассмотрено и удовлетворено.

По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования 14 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/2372915-v-sevastopole-po-rezultatam.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_92https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_92/mass-media/news?item=53754097