Новости Прокуратуры РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Хабаровский край

В музей прокуратуры Хабаровского края передана книга об истории прокуратуры Минской области Республики Беларусь

13 июня 2013 года


В мае 2013 года в музей прокуратуры края переданы материалы, поступившие на имя прокурора края - это книга об истории прокуратуры Минской области, в которой многие годы трудится Татьяна Федоровна Калинина.

Ранее Т.Ф. Калинина работала в прокуратуре Хабаровского края (с апреля 1985 по ноябрь 1991 гг.). В своем письме Татьяна Федоровна сообщает, что с интересом знакомится с материалами, которые размещаются на сайте прокуратура Хабаровского края, на сайте ветеранов прокуратуры и с особым уважением относится к работе, проводимой прокуратурой края и ее ветеранской организацией по воссозданию и сохранению своей истории.

«Статьи и другие материалы о ветеранах прокуратуры края, в том числе опубликованные на сайте Союза ветеранов прокуратуры Хабаровского края, об их работе и творчестве, подготовлены на высоком литературно-художественном уровне, проникнуты искренним уважением к ветеранам», - пишет Татьяна Федоровна. И далее продолжает: «Судьба позволила мне встретить таких замечательных профессионалов, людей с большой буквы, и трудиться с ними в самом начале своего трудового пути. Среди них – Миненко Константин Данилович, Сысолятин Александр Сергеевич, Денисова Светлана Викторовна, Бучинская Вета Андреевна, Бобровник Галина Ильинична, Лобода Анатолий Михайлович, Луценко Виктор Михайлович, Леонова Наталья Алексеевна, Бояркина Надежда Петровна, Гуденко Галина Федоровна, Подласенко Анатолий Анатольевич, Дьяконова Лидия Валентиновна, Казакова Мария Яковлевна, Степанков Валентин Георгиевич, Захаров Евгений Дмитриевич, Демченко Вера Владимировна, Косарева Людмила Александровна и многие, многие другие. Отрадно отметить, что большинство из них не утратили связь со своим родным коллективом и принимают самое активное участие в жизни его ветеранской организации, по-прежнему являются такими же активными, деятельными людьми, яркими, интересными, творческими, неповторимыми личностями».

Калинина Т.Ф. полагает, что из материалов, размещенных на официальном сайте прокуратуры Хабаровского края, СМИ, следует, что руководством прокуратуры края и сегодня очень многое делается для сохранения лучших традиций краевой прокуратуры и эта работа является примером для многих других прокуратур не только в РФ.

Ветераны прокуратуры края благодарят Татьяну Федоровну Калинину за память и добрые слова о наших ветеранах и о нашей прокуратуре!

Председатель Совета ветеранов прокуратуры края Г.А. Пысина

Помощник прокурора края Л.А. Пачкова



Ссылка на текст новости: http://procrf.ru/news/126452-v-muzey-prokuraturyi-habarovskogo.html

Ссылка на первоисточник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_27index.php?subaction=showfull&id=1370929356&ucat=1&#disqus_thread