Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

09 Декабрь 2011 года По иску прокуратуры Александровского района Томской области признана незаконной и запрещена деятельность организации по осуществлению азартных игр через Интернет-портал

Прокуратура Александровского района проверила исполнение законодательства о регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Проверка показала, что ООО «Интерн» в своем Интренет-клубе осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр посредством использования Интернет-портала «edn.di-pay.org» через собственные Интернет-терминалы.

Обратившийся в Интернет-клуб клиент платит администратору клуба денежную сумму, которая через центральный компьютер зачисляется на виртуальный счет клиента на выбранном им Интернет-терминале, и выбирает на Интернет-портале вид игры. В случае выигрыша его виртуальный счет увеличивается. Выигранную сумму клиент получает наличными у администратора.

По итогам проверки прокурор района обратился в суд с иском о признании указанной деятельности ООО «Интерн» незаконной деятельностью по осуществлению азартных игр и о ее запрете. Александровский районный суд Томской области удовлетворил заявленные прокурором требования в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 11:41 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""