Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

09 Декабрь 2011 года Прокуратурой Заводского района поддержано в суде ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу лицу, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Обвиняемый стал избивать мужчину, нанося удары деревянным бруском по различным частям его тела.

Прокуратурой Заводского района поддержано в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя г. Саратова Сапаргали Т., 1980 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия 30 ноября 2011 года Сапаргали Т. вместе с ранее ему знакомым М. находились на участке местности, около теплотрассы, проходящей возле дома, где между ними произошла словесная ссора, в ходе которой, обвиняемый стал избивать М., нанося удары деревянным бруском по различным частям его тела. А когда мужчина упал на землю, Сапаргали Т. с места происшествия скрылся.

В судебном заседании представитель прокуратуры района поддержал ходатайство следователя, мотивировав свою позицию тем, что обвиняемый совершил тяжкое преступление, имеющее высокую степень общественной опасности, характеризуется отрицательно, ранее судим, не имеет постоянного места жительства.

Представленные суду материалы позволяли прийти к выводу о том, что в случае не избрания в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, он будет иметь реальную возможность скрыться от органов следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью, уничтожить доказательства или иным образом воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Постановлением судьи в отношении Сапаргали Т. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Указанное постановление Заводского районного суда признано прокуратурой района законным и обоснованным, оснований для его обжалования не установлено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 11:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости