Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

09 Декабрь 2011 года Решением Пугачевского районного суда удовлетворены исковые требования межрайпрокурора о понуждении администрации города организовать уличное освещение в ночное время суток

На улицах города отсутствует уличное освещение в ночное время суток.

Пугачевской межрайонной прокуратурой проведена проверка безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах г. Пугачева.

При обследовании автодорог выявлены факты грубого нарушения норм Федерального закона "О безопасности дорожного движения", а также требований ГОСТа. При обследовании установлено, что на ряде улиц г. Пугачева отсутствует уличное освещение в ночное время суток.

По данным фактам межрайпрокурор обратился в суд с иском о возложении на администрацию муниципального образования г. Пугачев обязанности по организации на 41 улице города освещения в ночное время суток.

Решением суда исковые требования межрайпрокурора удовлетворены в полном объеме. Суд признал бездействие администрации города по организации освещения улиц незаконным и возложил обязанность в течение 12 месяцев со дня вступления решения в законную силу организовать освещение 41 улицы города с вечерних сумерек до утренних сумерек.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 11:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область