Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 Октябрь 2011 года За угон транспортного средства житель Котовска осужден к лишению свободы

Прокуратурой г.Котовска поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Решетова А.А. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения с угрозой применения насилия.

В суде установлено, что 29 июня 2011 года в начале седьмого утра будучи в состоянии алкогольного опьянения, Решетов, сев в автомобиль - «такси», попросил водителя отвезти его на пляж, расположенный за ул. Речной г. Котовска. Собственник автомобиля, он же и таксист, привез Решетова к указанному месту, однако пассажир, высказывая угрозы применения насилия, потребовал передать ему управление автомобилем. Находясь в безлюдном месте, опасаясь реализации этих угроз со стороны Решетова, водитель передал ему управление своим автомобилем. Завладев автомобилем, Решетов уехал на нем в сторону села Бокино, где у моста через р. Цна оставил угнанный автомобиль.

Учитывая, что Решетов совершил преступление в период отбывания условного осуждения, суд назначил ему наказание за угон в виде 2 лет лишения свободы. Кроме того, частично присоединив к нему неотбытое наказание по предыдущему приговору, определил к отбытию 2 года 2 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура г. Котовска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:26 11:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область