Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

09 Декабрь 2011 года Очерки о работниках и ветеранах прокуратуры Хабаровского края: Логвиненко Наталья Алексеевна

За плечами ветерана – значительный стаж работы на следствии, в должности прокурора отдела по надзору за следствием, а на заслуженный отдых Наталья Алексеевна ушла с должности прокурора отдела кадров прокуратуры края.

Писать о Логвиненко Наталье Алексеевне все равно, что описывать теплое солнечное утро раннего лета, именно такие чувства – ожидание предстоящей радости, возникают при встрече с этим светлым человеком.

По характеру Наталья Алексеевна очень доброжелательный и отзывчивый человек. Сейчас она – ветеран прокуратуры, член нашей ветеранской организации, активный участник всех мероприятий, которые организовывает Совет ветеранов. Ее выступления перед сотрудниками прокуратуры всегда отличаются таким содержанием, что не услышать ее добро, которым она наделает слушателей, просто невозможно.

Наталья Алексеевна интересуется жизнью и здоровьем своих коллег, находящихся на заслуженном отдыхе, перезванивается со многими из них. Она заботится о ветеранах войны и тружениках тыла, посещая их на дому и оказывая им посильную помощь, особое внимание уделяет общению с этими уважаемыми людьми. Наталья Алексеевна поддерживает переписку с нашими пенсионерами, которые выехали на постоянное место жительства в другие субъекты, сообщает членам Союза ветеранов и пенсионеров об изменениях в жизни этих товарищей, знакомит со строчками их писем, показывает фотографии.

Наталья Алексеевна принимает активное участие во всех мероприятия, организованных ветеранами, с воодушевлением выполняет поручения Совета ветеранов.

Так, при подготовке книги по истории прокуратуры она написала заметки о всех работниках прокуратуры, которые запомнились ей с положительной стороны и были ее коллегами при ее трудовой деятельности. В отношении каждого она подобрала такие добрые, прекрасные и особенные слова, что строки ее заметок нельзя читать без волнения. Наталья Алексеевна была и осталась безотказным человеком, владеющим жизненным опытом и огромным запасом знаний, которыми с достоинством и должным тактом делится с начинающими работниками прокуратуры.

За ее такт, внимание к молодежи и высокие моральные качества прокурор края пригласил Наталью Алексеевну принять участие в первом слете молодых специалистов прокуратуры Хабаровского края, который проходил 14-15 октября 2010 года. Она поделилась с молодежью не только своим опытом работы в сфере осуществления прокурорского надзора, но обратилась с добрыми напутственными словами и стихами, которые произвели на молодых сотрудников огромное впечатление. А 23 сентября 2011 года Наталья Алексеевна делилась своим опытом работы наставника на первом слете наставников прокуратуры края.

Рассказать о Наталье Алексеевне, только как о члене ветеранской организации – значит, ничего не сказать. Следует обязательно отметить, что на любом поприще, куда бы ее не направили работать, она всегда отличалась тщательным отношением к созданию четко отлаженной системы выполнения своих обязанностей.

Логвиненко Н.А. выступает перед прокурорами на слете молодых специалистов

Совета ветеранов прокуратуры Хабаровского края

Новость на сайте Прокуратуры РФ Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 09:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости