Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

09 Декабрь 2011 года Житель Веневского района осужден за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей

undefined undefined undefined undefined undefined undefined

Мировым судьей судебного участка № 9 Веневского района 6 декабря 2011 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей), осужден 36-летний Игорь Чиненов, ранее судимый.

Приговором суда установлено, что И.Чиненов, будучи обязан решением суда к уплате средств на содержание несовершеннолетних детей, после неоднократных письменных предупреждений судебного пристава-исполнителя, уклонился от уплаты алиментов. В результате умышленного уклонения от уплаты алиментов, за И.Чиненовым образовалась задолженность по алиментам в сумме 137959 рублей.

Приговором суда Игорю Чиненову, назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержание в доход государства 20 % заработка. В соответствии с ч. 5 ст. 69 УК РФ окончательное наказание назначено с присоединением ранее назначенного ему наказания по приговору Веневского районного суда от 19 мая 2011 г., и окончательно определено в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 08:41 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости