Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

08 Декабрь 2011 года Вынесен приговор по уголовному делу о разбойных нападениях на курьеров 'ООО 'Евразия-Экспресс', совершенных во фрунзенском районе

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга с участием государственного обвинителя прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении 19-летнего Виталия Диева, 20-летнего Романа Анисенко, 22-летнего Владимира Кошарного, 20-летнего Алексея Петрова. Они признаны виновными в совершении разбойных нападений, совершенных с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст. 162 УК РФ).

Суд установил, что подсудимые совершили три эпизода разбойных нападений на курьеров 'ООО 'Евразия-Экспресс' в целях хищения денег и чужого имущества.

Они заказывали по телефону суши с доставкой на дом, после чего ожидали курьера у дома ? 7 корп. 3 по улице Белы Куна. Затем подсудимые нападали на курьеров 'ООО 'Евразия-Экспресс', избивали их ногами и битой, забирали деньги и личное имущество потерпевших.

Приговором суда Диеву, Кошарному, Анисенко, Петрову назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:08 08:26 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости