Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

21 января 2013 года К 16 годам колонии строгого режима осужден житель города Мурманска за торговлю наркотиками

Приговором Мурманского областного суда к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 300 000 рублей осужден ранее судимый житель г. Мурманска Роман Тойкка.

Он признан виновным в том, в период времени с 2009 по 2011 г.г. незаконно сбывал героин, в том числе группой лиц по предварительному сговору с иным лицом в крупном размере и особо крупном размере. Кроме того, в этот же период времени осужденный совершил приготовление к сбыту героина в особо крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, так как он был задержан сотрудниками ФСКН и наркотическое средство у него изъято.

Также Тойкка лично пытался дать взятку в размере 1000 рублей инспектору ГИБДД УВД по Мурманской области за не составление протоколов об административном правонарушении, выявленных при управлении им автомобилем.

При этом, ряд преступлений Тойкка совершил после того, как в период следствия суд изменил ему меру пресечения с заключения под стражу на денежный залог.

Несмотря на позицию Тойкка, категорически отрицавшего свою причастность к содеянному, государственному обвинителю удалось доказать его виновность в совершенных преступлениях.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:21 13:21 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости