Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

21 января 2013 года Прокуратурой Благодарненского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Андрея Комарова, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств, незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств и Галины Климовой, обвиняемой в содержании притона для потребления наркотических средств

Установлено, что в период времени с 27 июня 2012 года по 03 июля 2012 года Андрей Комаров и Галина Климова в домовладении расположенном в г. Благодарном предоставляли помещение другим лицам для потребления наркотических средств. За предоставляемые ими условия и услуги они получали в качестве оплаты возможность употребить часть наркотического средства, которое сами же изготовляли.

Кроме того, Комаров, находясь на территории своего домовладения, расположенного в г. Благодарном путем сбора дикорастущей конопли незаконно приобрел наркотическое средство - каннабис (марихуана), которое незаконно хранил в помещении своего домовладения для личного употребления.

В отношении Андрея Комарова возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере), в отношении Галины Климовой - по ч. 2 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимых в предъявленных обвинениях.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения признал Комарова и Климову виновными в совершении инкриминируемых преступлений, назначив наказание Андрею Комарову в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Галине Климовой в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:21 12:22 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости