Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

19 января 2013 года В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жительницы поселка Прогресс, осужденной за покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере

25 декабря 2012 года приговором Райчихинского городского суда Амурской области осуждена Коровина Татьяна Анатольевна. Она признана виновной в совершении двух преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 234 УК РФ, ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, преступление при этом не было доведено до конца по независящим от нее обстоятельствам).

Судом установлено, что в июле 2012 года Коровина Т.А. находясь в магазине «Капитошка» пгт. Прогресс, осуществила сбыт сильнодействующего вещества (сибутрамин, массой 8,4 грамма) гражданке В., действовавшей в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Кроме того, в августе 2012 года Коровина Т.А. совершил аналогичное преступление.

Суд признал Коровину Т.А. виновной в совершении преступлений и назначил наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком один год шесть месяцев с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу подержала прокуратура города Райчихинска.

Прокуратура г. Райчихинска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:19 11:20 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости