Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

18 января 2013 года В Татарстане по инициативе прокуратуры будет создан оперативный штаб по защите предпринимателей

В настоящее время в прессе широко обсуждается предложение Агентства стратегических инициатив о создании при Российских силовых ведомствах оперативных штабов для реагирования на жалобы бизнесменов.

Этот вопрос среди прочих был обсужден на состоявшейся накануне встрече прокурора Республики Татарстан Кафиля Амирова с членами Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ.

Во встрече приняли участие представители министерства экономики и торгово-промышленной палаты республики, а также более двадцати членов Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ.

По итогам встречи по инициативе прокуратуры Татарстана принято решение о создании предметной группы – оперативного штаба по защите прав предпринимателей. В его состав войдут сотрудники различных подразделений прокуратуры республики, в компетенции которых находится решение тех или иных вопросов, возникающих у представителей бизнеса. Кроме того, по предложению предпринимателей в состав оперативного штаба в качестве общественных помощников будут включены и имеющие юридическое образование представители бизнеса.

Предполагается, что предметная группа по защите прав предпринимателей сможет более оперативно рассматривать обращения бизнесменов и станет реальным механизмом защиты представителей бизнеса от незаконного преследования контролирующих и надзорных органов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:18 19:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости