Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

18 января 2013 года Прокуратурой республики принесен протест на незаконный правовой акт Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Алтай

Прокуратурой Республики Алтай проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Алтай.

Проверкой установлено, что действующий перечень должностей УФСИН России по РА, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, противоречит требованиям ФЗ от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указа Президента РФ от 18 мая 2009 г. № 557, приказа ФСИН России от 31.08.2009 № 372.

В указанный перечень не был включен ряд должностей при назначении на которые граждане и при замещении которых государственным служащим необходимо было представлять сведения о доходах.

На указанный нормативный правовой акт прокуратурой республики внесен протест, который рассмотрении удовлетворен в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:18 16:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости