Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

18 января 2013 года В г. Тайшете вынесен приговор обвиняемой в покушении на незаконный сбыт наркотиков

Тайшетским городским судом вынесен приговор в отношении Елены Козловой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 ч.3 – ч.1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства опий, не доведенное до конца по независящим от лица обстоятельствам).

Судом было установлено, что Козлова, имея прямой умысел на незаконный сбыт наркотических средств из корыстных побуждений, в феврале и марте 2012 года, умышленно сбыла наркотическое средство опий. Однако не довела свои преступные действия, направленные на незаконный сбыт наркотического средства, до конца по независящим от нее обстоятельствам, в связи с тем, что наркотическое средство было изъято у нее в рамках проводимого оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Вина подсудимой в совершении инкриминируемого преступления, относящегося к категории тяжких, была установлена и доказана в суде.

С учетом позиции государственного обвинителя Тайшетским городским судом Козлова признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:18 07:35 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Иркутская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости