Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

06 Декабрь 2011 года Прокуратура Усть-Коксинского района принимает меры по отмене незаконных постановлений ИДПС о привлечении к административной ответственности граждан

Так, прокуратурой Усть-Коксинского района проведена проверка соблюдения административного законодательства сотрудниками ИДПС ОГАИ ОП № 2 (с. Усть-Кокса) МО МВД РФ «Усть-Канский» при привлечении виновных лиц к ответственности за совершение административных правонарушений в области дорожного движения.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения норм административного законодательства, выразившиеся в том, что при принятии решения по делу и вынесении постановления об административном правонарушении не всегда действия правонарушителей квалифицированы верно и не всегда указаны обстоятельства, установленные при рассмотрении дела.

Подобные нарушения по результатам проверки прокуратурой района выявлены в 6 постановлениях об административных правонарушениях.

На все эти незаконные постановления, с целью их отмены, прокуратурой района принесены протесты. Протесты направлены для рассмотрения начальнику ОП № 2 (с. Усть-Кокса) МО МВД РФ «Усть-Канский».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:06 13:55 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай