Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

22 Октябрь 2019 года По требованию прокуратуры за нарушения градостроительного законодательства при строительстве водопроводных сетей, бурении и обустройстве артскважины к административной и дисциплинарной ответственности привлечены должностные и юридические лица
прокуратурой проведена проверка по обращению начальника Инспекции строительного и жилищного надзора Республики Ингушетия о нарушениях градостроительного законодательства при строительстве водопроводных сетей, бурении и обустройстве артскважины в с.п. Вежарий.

прокуратура города вынесла в отношении юридического лица – ООО «Стройпрогресс» и в отношении его генерального директора постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство), которые направлены для рассмотрения в Инспекцию строительного и жилищного надзора Республики Ингушетия. По результатам их рассмотрения наложены административные штрафы на общую сумму 520 тыс. рублей.

прокуратурой было внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, в связи с несвоевременным формированием земельного участка, предоставленного для строительства водопроводной линии. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, виновное должностное лицо администрации привлечено к дисциплинарной ответственности.

прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:22 18:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия