Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

06 Декабрь 2011 года В связи с нарушением порядка представления служащими сведений о доходах приняты меры прокурорского реагирования

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения государственными и муниципальными служащими, реализующими полномочия по контролю и надзору, а также разрешительные функции, требований законодательства о борьбе с коррупцией. По всем выявленным нарушениям приняты меры прокурорского реагирования.

Так, решением Бологовского районного суда удовлетворено направленное по инициативе Бологовского межрайонного прокурора заявление главы Куженкинского городского поселения о расторжении контракта на замещение должности муниципальной службы главы администрации этого поселения с Алексеем Кузнецовым. Он, в нарушение установленных законодательством о муниципальной службе ограничений и запретов, не представил сведения о доходах, кроме того, являлся индивидуальным предпринимателем и использовал при поступлении на службу поддельный диплом об образовании.

По результатам рассмотрения представлений прокурора Центрального района г. Твери в связи с представлением недостоверных сведений о доходах к дисциплинарной ответственности привлечен 41 муниципальный служащий городского округа г. Тверь.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:06 11:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости