Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

22 Октябрь 2019 года В Благовещенске осуждена семейная пара за контрабанду сильнодействующих веществ

Благовещенским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении мужа и жены, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконная пересылка сильнодействующих веществ), ч. 1 ст. 30 ч. 3 ст. 234 УК РФ (приготовление сильнодействующих веществ к сбыту).

В судебном заседании установлено, что семейная пара г. Благовещенска решили организовать бизнес, а именно реализовывать населению Амурской области средства для похудения, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество – сибутрамин.

С этой целью они заказали в КНР это вещество, приобрели желатиновые пустые капсулы, прибор для их заполнения, весы, пакеты и коробки для расфасовки, однако их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Суд признал их виновными в совершении преступлений и назначил каждому наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждал заместитель Благовещенского транспортного прокурора, участие в суде принимал государственный обвинитель Благовещенской транспортной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:22 00:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)