Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

21 Октябрь 2019 года Удовлетворены требования прокуратуры области об истребовании из незаконного владения ПАО «Вымпел-Коммуникации» г. Москва земельного участка, расположенного в г. Конаково

Прокуратурой Тверской области проведена проверка соблюдения земельного законодательства ПАО «Вымпел-Коммуникации» г. Москва при эксплуатации объекта связи в г. Конаково, в ходе которой установлено, что земельный участок, на котором ответчиком возведен металлический столб с базовой станцией сети сотовой радиотелефонной связи, администрацией Конаковского района в его пользование не предоставлялся, используется обществом без оформления в установленном порядке правоустанавливающих документов.

Решением арбитражного суда от 17.10.2019 исковые требования прокуратуры области об истребовании из незаконного владения ответчика спорного земельного участка, возложении обязанности освободить земельный участок от возведенного на нем металлического столба с базовой станцией сети сотовой радиотелефонной связи удовлетворены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:21 16:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область