Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

21 Октябрь 2019 года По результатам проверки прокуратуры города соблюдения законодательства о противодействии о коррупции фирма получила штраф в размере 13 млн. рублей

Прокуратурой г. Нижнего Новгорода проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в феврале 2019 года директор нижегородской компании на личном приеме начальника районного отдела УФССП России по Нижегородской области предложил ему денежное вознаграждение в размере 2 млн. рублей за совершение заведомо незаконных действий по снятию ограничений или выводу денежных средств с расчетного счета компании, который был заблокирован.

В связи с этим, прокуратурой города в отношении юридического лица - компании возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам рассмотрения административного дела апелляционной инстанцией общество признано виновным в совершении правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 13 млн. рублей.

Решение вступило в законную силу, на денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации, наложены обеспечительные меры.

Прокуратура Нижегородской области

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:21 13:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область