Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

06 Декабрь 2011 года К реальному лишению свободы осужден житель г. Зверево, распространявший опий и ангидрид уксусной кислоты

Прокуратура г. Зверево поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Вячеслава Оленцевич. Он признан Красносулинским районным судом виновным в распространении наркотических средств и ядовитых веществ, а также хранении наркотиков (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 234 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Установлено, что Оленцевич 12.11.2010 г., находясь в салоне автомобиля ВАЗ 2107, припаркованного в районе ул. Космонавтов в г. Зверево незаконно сбыл за 2 тыс. рублей гражданину опий, массой 0,75 грамма вместе с ядовитым веществом ангидридом уксусной кислоты, массой 0,541 грамма.

Он же, 16.05.2011 г. приобрёл героин, массой 0,67 грамма, который хранил при себе и в этот же день был задержан с указанным наркотиком сотрудниками Гуковского наркоконтроля.

Суд назначил Оленцевич наказание по совокупности преступлений в виде 7 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:06 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости