Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

06 Декабрь 2011 года За неисполнение законных требований прокурора директор организации привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Березовского района при проведении проверки соблюдения требований законодательства в сфере обращения с отходами производства выявлены нарушения в деятельности ООО «Игримавтотранс».

В связи с выявленными нарушениями прокурором в адрес генерального директора организации внесено представление с требованием принять меры, направленные на фактическое устранение нарушений.

Однако, директор организации требования прокурора проигнорировал, в установленный законом срок ответ на представление в прокуратуру не поступил, мер по устранению выявленных нарушений принято не было.

За неисполнение законных требований прокурора надзорным ведомством в отношении директора указанной организации возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий).

Мировой суд, рассмотрев данное дело, подверг генерального директора ООО «Игримавтотранс» штрафу в размере 2-х тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:06 07:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО