Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

06 Декабрь 2011 года Прокуратурой Калманского района направлено в суд уголовное дело по обвинению одного из глав сельских поселений района в покушении на мошенничество и мошенничестве

Как сообщил прокурор Калманского района Игорь Мищенко, прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению одного из глав сельских поселений района, в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ и ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество и мошенничество).

По версии следствия, глава села потребовал от обратившихся к нему граждан денежные средства за согласование выделения земельных участков для строительства, запросив при этом 40 тысяч рублей. Совершая мошеннические действия, глава села достоверно знал, что вопрос о выделении указанных земельных участков не входил в его компетенцию.

Данные земельные участки расположены поблизости от р.Обь и представляли определенный интерес, как в коммерческом плане, так и в плане организации базы отдыха либо домика охотника и рыбака.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:06 05:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край