Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

10 Октябрь 2019 года Обнинским городским судом осужден мужчина за совершение развратных действий

Приговором Обнинского городского суда осужден 28-летний житель города Малоярославца, который совершил развратные действия без применения насилия в отношении 3 школьниц, заведомо не достигших 16 летнего возраста.

Судом установлено, что подсудимый в апреле 2019 года, двигаясь на скутере по улице Гурьянова в городе Обнинске, увидел трех ранее не знакомых ему школьниц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста. У мужчины возник умысел на совершение в отношении них развратных действий, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Мужчина подъехал на скутере к краю проезжей части и когда по расположенному паралельно дороге тротуару проходили школьницы, он осознавая, что своими действиями оказывает негативное влияние на развитие и воспитание несовершеннолетних, привлекая к себе их внимание обнажил и стал демонстрировать половой орган.

Обнинский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ – совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 23:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область