Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

11 Октябрь 2019 года Заринским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Вступил в законную силу приговор Заринского районного суда, в соответствии с которым местный житель приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима за совершение незаконного приобретения, хранения наркотиков.

В ходе следствия и в суде было установлено, что в марте 2019 года осужденный на участке местности, расположенным около его дома, на территории произрастания дикорастущей конопли, путем ручного сбора нарвал наркотическое средство каннабис (марихуану), общей массой 276 граммов, после чего перенес и стал его хранить для личного пользования в дровянике на усадьбе своего дома, до его изъятия из незаконного оборота сотрудниками полиции.

Действия осужденного квалифицированы судом по ст. 228 ч. 2 УК РФ и ему, с учетом предыдущих судимостей, назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком 4 года.

Заместитель прокурора Заринского района Владимир Федосов

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:11 23:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край