Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

13 Октябрь 2019 года Судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Биробиджан за нанесение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Северо-Курильским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Биробиджан, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд установил, что подсудимый в ночь с 30 на 31 марта 2019г., находясь в г. Северо-Курильске в квартире потерпевшего, где проживает последнее время, в процессе совместного распития с ним спиртного, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес множественные удары по голове потерпевшего, причинив черепно-мозговую травму, от которой последний скончался.

Суд, принимая во внимание мнение государственного обвинителя, приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:13 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""