Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

13 Октябрь 2019 года По инициативе прокуратуры Заиграевского района коммерческой организацией расторгнут трудовой договор, заключенный с бывшим государственным служащим

Прокуратура Заиграевского района проверила соблюдение антикоррупционного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Золто».

В ноябре 2018 года на должность генерального директора общества по трудовому договору принята работница, ранее замещавшая должность судебного пристава-исполнителя Заиграевского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.

В нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» трудовой договор заключен без согласия комиссии по урегулированию конфликта интересов УФССП по Республике Бурятия.

Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление к ООО «Золто» о расторжении трудового договора с бывшим государственным служащим. Заиграевским районным судом требования прокурора удовлетворены, работница уволена с занимаемой должности.

Решение суда вступило в законную силу.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:13 07:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости