Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Декабрь 2011 года Прокуратурой города Балашова проведена проверка по факту отложения судебным приставом исполнительных действий

Участие гражданина в предвыборной кампании не является уважительным обстоятельством, препятствующим дальнейшему совершению исполнительных действий.

Прокуратурой города Балашова проведена проверка по факту отложения судебным приставом исполнительных действий.

Установлено, что 22 ноября 2011 года судебный пристав-исполнитель Балашовского РОСП вынес постановление об отложении исполнительных действий и (или) применения мер принудительного исполнения в рамках исполнительного производства об обязании гражданина Е. освободить земельный участок.

В качестве обстоятельств, препятствующих совершению исполнительных действий и применению мер принудительного исполнения, указано отсутствие должника Е. в городе Балашове, в связи с участием в предвыборной кампании в Государственную Думу Федерального Собрания РФ шестого созыва до 05 декабря 2011 года.

Исходя из положений действующего законодательства об исполнительном производстве участие гражданина Е. в предвыборной кампании в Государственную Думу Федерального Собрания РФ не является уважительным обстоятельством, препятствующим дальнейшему совершению исполнительных действий, в связи с чем, прокуратурой города принесен протест на вышеуказанное постановление.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 15:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости