Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Декабрь 2011 года Прокуратурой Самарской области и ГУ МВД России по Самарской области приняты дополнительные совместные меры по борьбе с незаконной игорной деятельностью

Анализ состояния законности и правопорядка свидетельствует о том, что, невзирая на меры, принимаемые руководством прокуратуры Самарской области и ГУ МВД России по Самарской области, на территории области продолжают незаконно функционировать объекты игорного бизнеса. В отдельных случаях при проверке докладов с мест о прекращении работы игорных заведений установлено, что противоправная деятельность продолжается. Подобные факты свидетельствуют о недостаточной эффективности принимаемых мер по противодействию нарушениям закона в данной сфере, привлечению виновных лиц к ответственности и изъятию игорного оборудования.

В связи с изложенным 30 ноября 2011 года прокурором Самарской области Юрием Денисовым и начальником ГУ МВД по Самарской области Юрием Стерликовым всем горрайпрокурорам и начальникам территориальных органов внутренних дел направлено совместное указание о принятии дополнительных мер по пресечению незаконной деятельности всех игорных заведений под персональную ответственность каждого руководителя.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 14:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область