Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Декабрь 2011 года По инициативе прокуратуры города Сызрани дисквалифицирован директор ООО «ЦССП»

Проверкой прокуратуры города Сызрани установлено, что работникам ООО «Центр социально-правовой помощи», оказывающего юридические услуги и правовую помощь населению, с апреля 2011 года не выплачивается заработная плата. Работнице, уволенной в июне 2011 года, не выплачены причитающиеся денежные средства в размере 30 000 рублей.

Прокурор города обратился в суд с заявлением о взыскании заработной платы в интересах трех работников общества. В сентябре текущего года решениями Сызранского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены.

В связи с неисполнением судебных решений в добровольном порядке отделом судебных приставов в городе Сызрани ГУ ФССП России по Самарской области возбуждены исполнительные производства в пользу работников предприятия.

Кроме того, прокурором города Сызрани возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении должностного лица директора ООО «ЦСПП» Алексея Зуморина.

Поскольку ранее Зуморин уже привлекался к административной ответственности за подобные нарушения, постановлением мирового судьи от 16 ноября 2011 года он дисквалифицирован сроком на 1 год.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 14:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область