Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

20 Октябрь 2011 года Индустриальным районным судом г.Барнаула вынесен приговор по ст.177 УК РФ

По сообщению помощника прокурора Индустриального района г.Барнаула Дарьи Головановой, 28.09.2011 Индустриальным районным судом г.Барнаула вынесен приговор по ст. 177 УК РФ. Подсудимый, являющийся директором одной из крупных организаций, признан виновным в злостном уклонении руководителя организации от погашения кредиторской задолженности в крупном размере после вступления в законную силу соответствующего судебного акта.

Судом установлено, что организация должник, в лице ее руководителя, добровольно отказалась исполнять требования, изложенные в судебном решении – погашать задолженность, в размере 3110646 рублей 41 копейки, перед другим юридическим лицом, в течении длительного времени, не смотря на предупреждения судебных приставов-исполнителей, злостно уклонялась от погашения кредиторской задолженности в крупном размере.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину, пояснил, что организация принимает меры, направленные на ликвидацию задолженности.

Дело было рассмотрено в особом порядке, по ст. 177 УК РФ (в редакции Федерального закона от 07.03.2011 №26-ФЗ) назначено наказание в виде штрафа в размере 60000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 01:35 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости