Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

01 Декабрь 2011 года Городским судом вынесен приговор за сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, не доведенный до конца по независящим от нее обстоятельствам

25 ноября 2011 года Горно-Алтайским городским судом РА по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228 УК РФ вынесен приговор Вере Лыковой за сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, не доведенный до конца по независящим от нее обстоятельствам.

В период с 28 июля по 30 июля 2010 года Вера Лыкова в нарушение требований Закона РФ №29-ФЗ от 2 января 2000 года «О качестве и безопасности пищевых продуктов» пыталась дважды сбыть Лобанову для употребления спиртосодержащую жидкость, не соответствующую требованиям ГОСТа, являющуюся водным раствором денатурированного этилового спирта, ядовитым веществом. Преступный умысел осужденной не был доведен до конца, поскольку спиртосодержащая жидкость была изъята сотрудниками милиции.

Приговором суда виновной по совокупности преступлений назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 12:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости