Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

20 Октябрь 2011 года В Рубцовский городской суд направлено уголовное дело по факту совершения жительницей г.Рубцовска грабежа, совершенного с применением насилия не опасного для жизни или здоровья

В Рубцовский городской суд направлено уголовное дело по факту совершения жительницей г.Рубцовска грабежа, совершенного с применением насилия не опасного для жизни или здоровья. ( п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ).

Как сообщил помощник прокурора г.Рубцовска Алексей Гаголкин обвиняемая, проходя мимо одного из домов в г.Рубцовске, заметила ранее не знакомую ей женщину, которая шла домой с пакетом, и решила похитить у неё какое-либо ценное имущество.

Реализуя свой преступный умысел, обвиняемая проследовала за женщиной в подъезд и на лестничной клетке напала на неё, обхватив руками лицо, и причиняя физическую боль потерпевшей, потребовала передачи ценного имущества. После чего забрала у потерпевшей пакет, в котором находился сотовый телефон, пол килограмма апельсин и 1 килограмм ежевики, хранящийся в пластиковой бутылке.

С указанным имуществом обвиняемая скрылась с места преступления, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению.

Грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья наказывается лишением свободы на срок до 7 лет, со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 01:35 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край